Есть такие сайты - файловые хостинги.Так вот у тех, кто закачивал туда файлы, через время начинала появлятся неплохая прибыль.
Но что для этого нужно?
- иметь интересный файл (какие файлы?)
- описание к файлу и картинку (скриншот)
- закачать файл на хостинг,главное перед закачкой фаил надо заархивировать(архиватор winrar,7-zip),фаил должен быть больше 1mb
- разместить на сайтах информацию о файле (на каких сайтах размещать?)
Платят вам за то, что ваши файлы скачивают. За 1000 скачек вы получаете 5$.Очень важный момент в том что ваш заработок зависит от вашей активности. Вы можете поднять свой заработок до 30$ за 1000 скачиваний! Причем если за вашу активность вам установили заработок допустим 12$ за 1000 то ниже он не опустится никогда, если даже вы на протяжении месяцев не проявляете никакой активности.Выплатйы на webmoney автоматически.Я когда начинал работать с депозитом, мало надеялся на свой успех, добавлял пару файлов в день, получать около 0,5$ в день, но когда узнал, что заработок зависит от активности, я начал прилагать массу усилий для того чтоб заработать больше, и мой заработок стал расти очень быстро. Запомните, активность это самое главное, депозит любит своих активных партнеров и всячески поощеряет их бонусами.Самое главное, вам не надо платить ни за что! Поэтому вы ничего не теряете если у вас не получилось, кроме собственного времени конечно. Но с моими рекомендациями у вас все должно получиться.Итак вы публикуете описание программы и ссылку на файл. Множество порталов, где вы будете публиковать свои файлы, использует один движок (построены на одном принципе). Поэтому, набрав текст для одного сайта за 10-15 минут, можно быстро добавить на 8-10 аналогичных порталах. На собственном опыте могу сказать, что при публикации количество загрузок с одного сайта составляет около 30-40 в день (если программа популярная, показатель значительно выше).Примерный расчет заработка: 30 загрузок X 10 сайтов = 300 в день. За месяц 30 дней X 300 в день = 9000. Подбиваем бабки: (9000:1000) X 5$ = 45$. Неплохой месячный заработок за один файл и час-полтора потраченного времени.А сколько вы разместите файлов, это зависит только от вас!Конечно это теоретически, на практике меньше, ведь порталы добавляют другие файлы и Ваши с первой страницы переходят на вторую, третью, ... , десятую... Рекомендую публиковать раз в 4-5 дней, но если у вас достаточно времени можно заниматься этим ежедневно и зарабатывать гораздо больше, как я,сейчас я получаю 600$.Очень важно, что за первый месяц вы можете заработать не очень много, но со временем приходит и опыт.РЕГИСТРАЦИЯ: http://depositfiles.com/signup.php?ref=FAKERSOFT
Я сам там зарабатываю
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12008-12-16 12:41:15
Страница: 1